Celana Kulot


Coba tebak celana apa yang sekarang lagi trend banget di pasaran. Yap, bener banget, celana kulot jawabannya. Nggak cuma di Indonesia aja, ternyata di luar negeri juga lagi nge-trend banget. Artis-artis papan atas juga nggak ketinggalan menggunakannya
Celana kulot merupakan bagian dari model celana gombrong, yaitu celana yang melebar pada bagian bawahnya dengan ukuran panjang yang sangat bervariasi. Buat kamu yang mau memakai ke kantor, kamu bisa memadupadankan dengan kemeja polos berwarna netral, bisa juga kamu tambahkan aksesoris seperti kalung dan gelang untuk mempercantik penampilan kamu. Mau dipakai saat ke kampus? Bisa kok, padupadankan aja dengan kaos agar kamu terlihat semakin kasual. Selain itu bisa juga dipakai di segala acara, baik formal maupun informal.

Anda ingin mendapatkan celana kulot terbaik ?? anda tidak salah tempat

Toko online menyediakan celana kulot dengan berbagai macam pilihan warna dan bahan sesuai selera. ada yang terbuat dari kain spandek jersey, katun maupun wedges. Selain harganya murah, ekonomis plus terjangkau, pilihan warnanya juga cukup banyak sehingga anda bebas menentukan pilihan.

BERAPA HARGANYA ?

bahan : jersey

ukuran : all size fit to xl

warna ready : merah, bata, toska

Harga : Rp 55.000

 

 

 

celana kulot

Bahan spandex jersey

ukuran allsize

harga : Rp 55.000,-

> 6 : Rp 50.000,-

 

DRAWSTRING GREY BLACK KULOT

Bahan Spandex high quality, panjang 75 cm waist 69-85 cm

Harga : Rp 120.000,-

 

 

Drawstring jeans kulotDRAWSTRING JEANS KULOT

Bahan Jeans, panjang 75 cm waist 69-100 cm

Harga : Rp 140.000,-

 

 

midi cullote pantsMIDI CULLOTE PANTS

Bahan Wedges

panjang 92 cm, waist 67-78 cm

harga Rp 113.000,-

 

Semakin banyak pembelian, harga bisa lebih murah.

DAPATKAN KOLEKSI LENGKAP CELANA KULOT KAMI YANG LAIN DG MENGHUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI

Barang dikirimkan Via JNE setelah transfer uang diterima via BCA/Mandiri. Setelah pengiriman Toko, Bukti Kiriman kami ke seluruh Indonesia dapat dilihat pd gambar di samping kanan layar.

 

Untuk Order, Silakan Isi Form Dibawah Ini dan Kami akan Email Total Biaya (Produk+Ongkos Kirim) dan No Rek Kami

Nama Anda  
Email  
No Handphone  
Alamat Pengiriman (baris 1)  
Alamat Pengiriman (baris 2)  
Kota/Kabupaten  
Kode Pos  
Propinsi  
Yang di Order  
Catatan/Keterangan  
Masukkan Kode Dibawah  
(tanpa spasi)
  captcha
 

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :

SMS/Whatsapp : 082131879770/085645751504
Pin BB : 596B01E4
Email: ardanafiq@gmail.com